10 Rangkuman Game Terpopuler 18 Agustus 2020

0
63

10 Ringkasan Game Terpopuler 18 Agustus 2020 – Bermain game menjadi salah satu alternatif yang dapat kita lakukan di waktu lowong. Telah awam rasanya menemukan orang yang bergembira bermain games. Salah satu genre game yang kerap kali dimainkan ialah variasi game MMORPG, FPS atau Moba.

MMORPG, FPS atau Moba adalah genre yang sekarang banyak dimainkan. Kau akan bermain secara bersama-sama dengan para pemain lain dari berjenis-jenis lokasi, malahan dapat juga antar Negara di Dunia. 

Kalau pada permainan lama kau akan bermain dalam satu karakter saja, dalam permainan jaman kini karakter tokoh kau akan dapat bermain dengan membikin golongan dengan berjenis-jenis karakter pemain lain. Keseruan dalam bermain akan kian terasa dengan bermain bersama sahabat-sahabat kau.

Apalagi kau dapat bermain bersama dan berinteraksi lantas dengan golongan main kau melewati fitur chatting yang disediakan pihak developer sang pembuat game hal yang demikian. Kau dapat membikin taktik dan melawan musuh secara berkelompok.

Lainnya Mengenai Kami :

10 Ringkasan Game Terpopuler 18 Agustus 2020

Lalu berikut ini sudah kami rangkum sebagian game terbaik bulan april 2020 untuk kau mainkan. Pun sebagian disediakan dengan karakter gaya khas tokoh anime yang pastinya membikin kau para gamer wibu juga dapat menikmati serunya bermain dalam permainan ini.

1. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Link Agustus


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Link
Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap-tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi saran game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi ialah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Link Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Link Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Link Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Link Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Link Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Link Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Link Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

,

2. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
______________________
Game android offline terbaik adalah game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa kuatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi ialah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 PetrolHead | Racing 455MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 The Academy | Adventure 730MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

Thumbnail: Spintires: Mudrunner

,

3. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Agustus 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Hanya tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan usai lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Swordsman Love 2: Sword Song
Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

5.
Game: Smashy Road: Wanted 2
Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
Offline/Link: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

4.
Game: Robotics!
Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

3.
Game: Brawlhalla
Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
Offline/Link: OFFLINE & ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

2.
Game: Idola Phantasy Star Saga
Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

1.
Game: TauCeti
Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
Offline/Link: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jikalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate keuntungan to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Sanggahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang adalah web sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi pengarahan traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang diberi pengarahan ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di web hal yang demikian.

,

4. Ulasan dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


Makin ke sini, keperluan kita akan paket dunia online kian bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, sekarang kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

Nah, jika kau pengen lebih irit kuota, kau dapat coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak keok mengasyikan dengan game online, lho.

Jikalau kau sedang mencari saran game offline Android terbaik, yuk lantas tonton aja videonya.

,

5. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini ia 8 game terupdate Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Surel: [email protected]

,

6. Ulasan dari Velix Setiawan dengan judul INI BARU GAME BOOSTER TERBAIK AGUSTUS 2020 ‼️ CARA MENGATASI LAG PATAH PATAH GAME ONLINE 100%WORK


😇🙏 Semoga Vidio ini berguna bagi kalian kuy.Sebagai Creator di channel YouTube ini gw benar-benar butuh dukungan dari kalian untuk terus berkarya di YouTube .Dukung gw di YouTube dengan sistem klik LIKE & SUBSCRIBE Kuy.Gw tunggu kritik dan anjurannya dari kalian juga supaya gw bisa lantas mengkoreksi kekeliruan aku.dan seandainya kalian ada yang masih kebingungan/kurang mengerti dengan Vidio diatas dapat kalian tanyakan dikomentar ok.nanti aku tolong sistem menuntaskannya..
TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH LIKE & SUBSCRIBE ATAS DUKUNGAN KALIAN 🤝

#gameboosterbaik #gameboosterandroidterbaik #Trendingyoutube #config_free_fire
#caramengatasilagfreefire
_________________________________________
• ZArchiver [Recommended for Ekstrak File] https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

• RAM Booster Exstreme Pro Full Version Agustus 2020 Terupdate Tanpa Iklan [ Passwordnya di dalam Vidio ] https://ifile.cc/6aSfIeK

NB : Aplikasi Ini bukan Termasuk aplikasi pihak ketiga ya… soalnya daya kerja aplikasi RAM booster Cuma memaximalkan Kinerja RAM Seluler Bukan mengubah data game yang dilaksanakan Sepeti aplikasi pihak ketiga lainnya (cheater) ok 👌

• Metode unduh config Dengan Gampang Tanpa Kena Iklan

_________________________________________
📝 NB :Config Di Channel Ini 100% Aman Soalnya data confignya aku ambil dari data orisinil freefirenya cuma aku sesuaikan aja ukurannya biar ringan di ponsel rendah Jadi kalian gk perlu Ragu Untuk Menerapkannya Ok 😉👌
_________________________________________
🔥Tonton Juga :
Metode meningkatkan Kinerja ponsel no root 100% Work

Config Fix Lag Battlewar Terupdate 100% Work

Config Auto Headshot Freefire Terupdate Rate 98% Headshot

_________________________________
☎️ More Isu And Bussines
Instagram: https://www.instagram.com/velix_setiawan/
Surel : [email protected]
_________________________________________
😇👌 Jangan lupa Like, Subscribe and Comment nya Brother !!! Sebab gue masih punya banyak panduan perihal game yang menarik untuk di tonton ok :v
_________________________________________
📌 Tag : config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020,config fix lag tidak dipungut bayaran fire,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020 ram 2,config fix lag tidak dipungut bayaran fire super smooth,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020 vskin,config fix lag tidak dipungut bayaran fire tanpa hapus data,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020 vbot,config fix lag tidak dipungut bayaran fire anti banned,config fix lag tidak dipungut bayaran fire aman,config fix lag tidak dipungut bayaran fire background abu abu,config fix lag tidak dipungut bayaran fire barbar,sistem membikin config fix lag tidak dipungut bayaran fire,config fix lag tidak dipungut bayaran fire velix setiawan,tidak dipungut bayaran fire lag fix 2gb ram config file 2020,config fix lag tidak dipungut bayaran fire grafik ultra

,

7. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan senantiasa ya Aaminnnn di video kali ini aku memberitahukan terhadap kalian perihal game android terupdate dan game android terbaik game yang akan rilis di pekan kedua Agustus 2020

6 Game android terupdate dan terbaik rilis di pekan kedua agustus 2020:
1.Marvel Duel
2.Baseball Superstar 2020
3.Crossfire : Warzone
4.Tom Clancy’s Elit Squad
5.Diablo Immortal
6.Hero Cantare With Webtoon™

😊Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

💝 Buat yang berharap nambah pahala:
https://www.youtube.com/c/Imam0062
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga dikasih kebarokahan untuk kita segala, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

Tags :
game baru 2020, game terupdate 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
efek revisi, game android terupdate dan terbaik 2020, game android terupdate dan terbaik, daftar game terupdate android 2020, game android terupdate 2020 online, game android terupdate 2020, game android terupdate, game offline terbaik dan terupdate, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
momoy android gamer, efek revisi,game android terupdate, game android terbaik, saran game android, saran game android terupdate, saran game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline tidak dipungut bayaran, game rilis android 2020 , game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate 2020 online, game android baru, game android terupdate agustus 2020, game android agustus 2020,

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#playstore

,

8. Ulasan dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Mengasyikan Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


Menganjurkan Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup baik dan gameplay yang menarik harus kalian coba untuk mendampingi waktu santai kalian dirumah, gamenya mempunyai size yang tak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan Dikala kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
Tonton video diatas supaya kalian menerima kabar yang lebih terang.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎮 The Sims Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

🎮 ChronoBlade
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

🎮 Asphalt 8 Airborne
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

🎮 Green Glass
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
➡ Playlist Top Game Simulasi Dan Taktik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tak tertinggal update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ABAIKAN SAJA !!!!
#gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

,

9. Ulasan dari JhonkGaming dengan judul 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020 # GratiSemua


#JhonkGaming #GameAndroid

Terbaru ingin sawer kita di https://saweria.co/jhonkgaming

Halo sahabat – sahabat
Terbaru ini JhonkGaming akan memberi saran 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020. Banyak sekali game diplaystore yang belum sempat kami ulasan, sebab saking banyaknya game apa saja yang seharusnya dimasukan. ditambah lagi timbul game2 terupdate tiap-tiap bulan, ataupun tiap-tiap minggunya. dibulan ini aja hakekatnya ada banyak sekali game yang telah dirilis, dengan berjenis-jenis variasi genre berbeda.Nah berikut ini kami akan berikan saran video, perihal game offline terupdate dibulan agustus, tahun 2020 ini. Enjoy the video ^_^

dan berikut 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020 versi jhonkgaming
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

🎮 1. Brawlhalla
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.ubisoft.brawl.halla.platform.fighting.action.pvp&hl=en_US
Size : 83,6 Mb (Full 558 Mb)
Offline/Link : Offline

Download/Bayar : Download

🎮 2. Ninja’s Creed : 3d Sniper shooting assassin game 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.tidak dipungut bayaran.android&hl=en
Size : 99,4 Mb (Full 243 Mb)
Offline/Link : Offline

Download/Bayar : Download

🎮 3. Dead Zone – Action TPS 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forzagames.deadzone&hl=en
Size : 36 Mb (Full 430 Mb)
Offline/Link : Offline

Download/Bayar : Download

🎮 4. Tank Hero – Fun And addicting Game 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankgame.tankhero.en&hl=en
Size : 115,5 Mb (Full 388 Mb)
Offline/Link : Offline

Download/Bayar : Download

🎮 5. Petrol Head : Traffic quests 🎮

Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lethe.petrolhead&hl=en
Size : 35,5 Mb (Full 589 Mb)
Offline/Link : Offline
Download/Bayar : Download

🎮 6. Faily Brakes 2 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en
Size : 87,7 Mb (Full 209 Mb)
Offline/Link : Offline

Download/Bayar : Download

🎮 7. Smiling-X 2 : The Resistance survival in subway 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IndieFist.SmilingXResistanceSurvivalHorror&hl=en
Size : 84,7 Mb (Full 233 Mb)
Offline/Link : Offline
Download/Bayar : Download

Video lainnya :

Game mirip : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYJgSROiA0aol10oaFwC7rjd

Game Android : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYKYZXgsK5ODtzisN2N6__h6

Game ukuran ringan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYLshS8yCRAO37G4OREFbb1C
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Rumusan Kalian Seru, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/channel/UCN8g6dw3sRZLOosjxrspGEg

Didalam video : 7 game offline terupdate bulan agustus 2020, game android terbaik, game android terupdate, game android terbaik 2020, game offline android 2020,Game offline mengasyikan,game offline terupdate 2020,game offline mengasyikan android,game android offline,game android terbaik 2020,game offline terbaik 2020 android,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game android terbaik,game android terupdate 2020,game android terupdate offline,game offline,game offline terupdate
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak sahabat sahabat bye bye ^_^

© JhonkGaming ®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║
Verified Official by Jhonk 2020

Thanks Guys….
———————————————————————————————————–

,

10. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terupdate Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan Link dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Isu dunia, kali ini kami akan memberi saran terhadap anda 6 Game Android Terupdate Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan, tetapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. Mortal Crusade: Sword of Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MortalCrusade.SwordOfKnight

2. The Longest Night Lite:House of Killer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AlienKing.LongestNightLite&hl=en_US

3. Faily Brakes 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en_US

4. Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.tidak dipungut bayaran.android&hl=en_US

5. SoulEater: Ultimate control fighting action game!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SuperGY.SoulEater&hl=en_US

6. V4
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.v4gb&hl=en_US

Itulah tadi 10 Ringkasan Game Terpopuler 18 Agustus 2020 Mengasyikan Dengan Grafis Terbaik dengan sebagian diantaranya juga mempunyai gaya khas karakter anime yang dapat anda mainkan. Jangan tertinggal dan bermain dalam game mengasyikan yang sudah dibahas ini. Rasakan sendiri sensasi permainan terbaik yang akan membawa anda dalam dunia fantasi yang menarik ini !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here