10 Rangkuman Game Terpopuler 24 Juli 2020

0
24

10 Kesimpulan Game Terpopuler 24 Juli 2020 – Bermain game menjadi salah satu pilihan yang dapat kita lakukan di waktu luang. Sudah biasa rasanya menemukan orang yang senang bermain games. Salah satu genre game yang tak jarang dimainkan merupakan jenis game MMORPG, FPS atau Moba.

MMORPG, FPS atau Moba merupakan genre yang sekarang banyak dimainkan. Kamu akan bermain secara bersama-sama dengan para pemain lain dari berjenis-jenis lokasi, bahkan dapat juga antar Negara di Dunia. 

Kalau pada permainan lama kamu akan bermain dalam satu karakter saja, dalam permainan jaman sekarang karakter tokoh kamu akan dapat bermain dengan membuat klasifikasi dengan berjenis-jenis karakter pemain lain. Keseruan dalam bermain akan semakin terasa dengan bermain bersama sahabat-sahabat kamu.

Apalagi kamu dapat bermain bersama dan berinteraksi seketika dengan klasifikasi main kamu lewat fitur chatting yang disediakan pihak developer sang pembuat game tersebut. Kamu dapat membuat taktik dan melawan musuh secara berkelompok.

Lainnya Mengenai Kami :

10 Kesimpulan Game Terpopuler 24 Juli 2020

Lalu berikut ini sudah kami rangkum sebagian game terbaik bulan april 2020 untuk kamu mainkan. Bahkan sebagian disediakan dengan karakter gaya khas tokoh anime yang pastinya membuat kamu para gamer wibu juga dapat merasakan serunya bermain dalam permainan ini.

1. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

DOWNLOAD WARSPEAR ONLINE: https://go.onelink.me/3269616641/9e688876

Assalamu’alaikum.
Di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu pertama Juni 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Juni 2020, ya? Emang agak terlambat sih, melainkan lebih baik terlambat daripada gak sama sekali, kan? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Drive: Revolution Car Zone
Size Unduh: 43 MB, (Full Instalasi: 78,39 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

5.
Game: Shadow Knight: Deathly Adventure RPG
Size Unduh: 78 MB, (Full Instalasi: 423 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

4.
Game: Epic Raft: Fighting Zombie Shark Survival
Size Unduh: 59 MB, (Full Instalasi: 187 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

3.
Game: Bomb Bots Gelanggang – Multiplayer Bomber Brawl
Size Unduh: 122 MB, (Full Instalasi: 228 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

2.
Game: Dead Cells
Size Unduh: 640 MB, (Full Instalasi: 668 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

1.
Game: Paragon: InifinityWave
Size Unduh: 1,2 GB, (Full Instalasi: 1,38 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music:
In a Heartbeat by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100197
Artist: http://incompetech.com/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate keuntungan to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sanggahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi tuntunan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang dinasihati ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

2. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Berhubung minggu lalu aku libur upload, buat mengejar ketertinggalan pembahasan game-game terkini yang rilis di bulan Juni, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu kedua Juni 2020. Artinya kita bakal membahas game-game Android yang rilis dari tanggal 8 sampai 14 Juni 2020. Apa aja ya kira-kira game-gamenya? Cedikot yuk! Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Scary Robber Home Clash
Size Unduh: (134 MB, Full Instalasi: 229 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

5.
Game: One Punch Man: The Strongest
Size Unduh: 60 MB, (Full Instalasi: 1,36 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

4.
Game: Zombie Horde: FPS Shooter
Size Unduh: 146 MB, (Full Instalasi: 436 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

3.
Game: Elite Strike – SA
Size Unduh: 417,6 MB, (Full Instalasi: 609 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

2.
Game: Knights Fight 2: Honor & Glory
Size Unduh: 741 MB, (Full Instalasi: 0,95 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

1.
Game: Wild Born
Size Unduh: 2,6 GB, (Full Instalasi: 2,98 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate keuntungan to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sanggahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi tuntunan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang dinasihati ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

3. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terkini selalu dirilis di tiap-tiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan menganjurkan game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi merupakan sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

4. Review dari Irfanz Tech dengan judul 7 Aplikasi Terbaik Dan Keren Juli 2020 Wajib Terupdate Kalian Coba!🔥Best Android Apps July 2020


Video Terupdate : https://youtu.be/D8yIE4yGLeI

7 Aplikasi Terbaik Dan Keren Juli 2020 BEST ANDROID APPS JULY 2020
..
Hello Sob, Di Video Tidak Ini kita Bakal Membahas 7 Aplikasi Terbaik Dan Keren Untuk Edisi Juli 2020 Oleh Irfanz Tech.

• 𝙇𝙞𝙫𝙚 𝘿𝙧𝙤𝙥𝙨 : https://bit.ly/2Ci2C9j
• 𝙑𝙞𝙩𝙖 : https://bit.ly/2Ci2C9j
• 𝙉𝙤𝙩𝙚 𝙒𝙞𝙙𝙜𝙚𝙩 : https://bit.ly/2Ci2C9j
• 𝘾𝙡𝙖𝙨𝙨𝙞𝙘 𝙋𝙤𝙩𝙧𝙖𝙞𝙩 : https://bit.ly/2Ci2C9j
• 𝘿𝙤𝙪𝙗𝙡𝙞𝙘𝙖𝙩 :https://bit.ly/2Ci2C9j
• 𝙇𝙪𝙘𝙞𝙙𝙋𝙞𝙭 : https://bit.ly/2Ci2C9j
• RWC Racing : https://bit.ly/2Ci2C9j

Link 100 Promo Code Review, Follow Ya :

View this post on Instagram

100 Promo Code For You A701GQQ9GVZ7KEG9T61YV9P 13N70F2ATU13HEGCVQY7N04 KCRD9WXKL7MPZACXTVE8R9C NY04VBP9Y69TV0X5A0YHS7R 0CFY82FZTV442V35MTGSTFL LYRB98XX5WAFGN8MPW97S3P WMM77YA1E0HM47GUHKC483X 5SP6W4AGAJSW1N7F5JCYD6U QHZKTSKDZCR27DABUG5WPME ZTU1ER6GHMRP0L7KPQ280KF CYJ2Q46WKGFBKLG56Q9M3LQ FAE68BMT8RCAZ99HLF9CP5W W4NZHYT75FXZLCXQDMKS9LQ 7D1RE8PHRHW8Z1TEQSEUFXA 5JY8D0HSKUY75U8ADQF1DE8 6XD4Q60QHRBG6U21PW6VR28 KNZ0H9Q6WUU1RN9VVDR450E 9SH6DHJQ9R5NQNZ25LB022J L0B7KGZMUSLJDR5TFJSYDHX 7B03EZMLV35ABQCDJDWKSY3 A4YYD3A0APGXYQ1S598STXV 0VF15UWCMVQ035R7P8KBPMP HFE5S4J8ZXL6Y7J889L8SNF 2G96EKV07SVCFTKU9H031C0 28Y570WL592W0V99US84K6Y 72BC13BTLVPZMAJSHDEHDLG M7KJND57B22VT5JL7A6ZUZ2 PMGYWSKZA922VAS6XS6VHZ1 Z1RSV7Q5BKK8GN8U79TD7ZG Z9HBH3CAJLTW45QMDS46QC5 A8YBQ4KWL0R3U6SR8X98TQC P7LA4DW51V054YNCW7WGFNT KYLDLA3X3YSD5AXJB0YY01B 71FHG4LYP9KVT1F79T1EUWX 8CWFL27SF08ZHPJ7AJ5SRES 4HT9HJ3XHEKUM842DNKM6E8 JDGZLRAUPQ4F3JWF66TFVTU 9M2MB8TRKR6JCWCETSAJY3P 2VFZ2UFNMRT83YWFFF3G6ZJ FHWYC670GRZVUBU0B9XSR53 2F2F6JCZWHZ8Y3763TTG6UX FB8L2R7XYFE7TJRHSK36LBQ SL51B7TF87VJADJYXK9462V C35CN9999P20BRSCW0E0W24 MR7UDSW3MWZN1N9ZQP46X6K U2T2D5P44FJMXJV9QKR5ERH 3V508AEPEF6ZH3M19X2KLXF 8Y8H61KZAJSCRX831YZYF6V JJ8PFZ6NEMLSPS91Q75XPED DBJ7H0EY0JXHEP64H70APTL 6G7PZHH2LP7LE1V38NWQRWV 4KYJ7HFWF4RLKMB93034PND 708QKX3RTJ74WEE6VPJ6LQQ 75943SK52TQKUST9REQY849 TXRXP994H1398KZDFPNEMD5 ZQ6P6TGFALJ5Y07UVAKQG2K YAP6F6Q4934PL221WH8PW2L JWYEPTYRGCUY3G0MSU54QHD JYS8V2FGXM19RZ9QE6F2G2K 1HZ507RUQPAVV04D1Q9UEJS FHTWDYXS5HZRAS3Z6JGYERG 0D17FZKXY4QW25P49W4BV0X P5QSUS9U70EATXL3H6NP5S2 NYBUG747GPEHNXL45NFP0LH BWF3UD7CEDW1TW5BC9G6C46 ZDSPNTJZSN5WT9C0P848J9U SWCZC0P474TRPBN104QCKY4 W2FFFDCHY5E71NFST719N8X 55CV501ABVG7M339CM615NP L54JBZ4YM89FGL2T7N361HW 4SKHK89GZ07NLM40FR56K6X 3KRCTCX1NPESPXVFG2TXVEU 4ZS31DR26KPZT2B35K9THQ6 W3WJ233TXUB7MYSUCGRPLZJ 19Z4NH0JPNS9M9ZG0905PS6 JWJF7U59WPK2BMFY4A9T66D WWENQB21JC430ALNFR7A5UB WNRL2AWLM5NNJ60TRK952T0 ZCHMGLGHM9JT1BZKRP490GB W07XJL5PMWR7A4ND58VCJ2Q AYW8WXZV0UH0TUQHTQ7MWDB SL0XZEDFWQNTBT26SGYCM6P L97EZF2YJ5KXA4KKXB70E8P FNKNCR8X4CZR8KQ4KK4RKCA UX9JUF37V2HJFZWNXAU9EH8 QZ2FJ600A96RN7KCPWL2P2A 25UF1JLAW4X5RYP9GUCMR88

A post shared by Irfanz Tech (@irfanztech) on


..
Follow IG : @irfanztech
Subscribe: https://youtube.com/irfanztech
Web : https://irfanztech.com
Yuk Beli Jualan nya Gua :
..
Business Inquieries, Paid Promot, Endorsement :
[email protected]
..
Music: EpidemicSound
..
Yoshh!!!,Dukung Channel Ini Dan Support Terus Untuk 1 JUTA SUBSCRIBERS!!!

#AplikasiTerbaik #BestAndroidApps #IrfanzTech

,

5. Review dari Spek Kentang dengan judul 8 Game Online Terbaik Android Akan Rilis Tahun 2020


Sedikit Ralat untuk nomer 1 diloncati dulu

Daftar Game Online Terbaik di Android yang Akan Rilis 2020

1. Skip
2. Dauntless Mobile
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
3. Diablo Immortal
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
4. Code Name: Live
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
5. Sky: Children of the Light
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
6. Shadowgun War Games
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
7. Naruto: Slugfest
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
8. League of Legends: Wild Rift
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG

Instagram : https://www.instagram.com/spek_kentang/

Backsound :
Track: Coopex & NEZZY – You And Me [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/mClDu38gy5E
Tidak Unduh / Stream: http://ncs.io/CNYouAndMe

Track: Culture Code – Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/qVAFNx1WRWE
Tidak Unduh / Stream: http://ncs.io/Fairytale

Thumbnail :
Character Dante Devil May Cry and Naruto

#gamebaru #game2020 #upcominggames

Abadi kalian suka dengan video ini jangan lupa share ke sahabat-sahabat kamu ya. Bagi kalian yang ingin request game, dapat lewat kolom komentar.

,

6. Review dari Mahasiswa Abadi dengan judul Minecraft Baru Lagi?!? GAME TERBAIK YANG BAKALAN RILIS PADA BULAN JULI 2020


Seluruh bulan pasti ada aja game-game terkini yang rilis, nah pada bulan juli ini dikit banget game-game keren yang rilis melainkan kita udah kumpulin sebagian yang harus kalian coba mainin. Yuk seketika aja kita liat sebagian game terbaik yang bakalan rilis pada bulan juli 2020.

Copyright Issue ? [email protected]

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyampaikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Abadi konten yang dibuat sebelumnya dipelajari khususnya dulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Abadi kritik dan rekomendasi diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus

Outro Song by TheFatRat – Time Lapse

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of ulasan & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

,

7. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Ketiga Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Mohon maaf banget kawan-kawan, lumayan lama aku gak upload video rekomendasi game Android sebab kemaren-kemaren aku lagi capek badan sama capek pikiran. Kalau aku paksain bikin video, dapat gila aku. Wahaha. Makanya aku putuskan buat istirahat sebentar lah. Semoga kawan-kawan dapat paham ya?
Wajib terang, I’m back again. Dan di video kali ini aku akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu ketiga Juni 2020. Lho, kok bulan Juni, bang Momoy? Ini kan udah Juli. Iya, aku tahu kok. Unduh yang minggu ketiga Juni 2020 belum aku bahas. Masa ingin dilewatin aja? Lebih baik terlambat daripada tidak dibahas sama sekali to? Hehehe. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Taxy Inc. – Idle City Builder
Size Unduh: 43 MB, (Full Instalasi: 125 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juni-2020/

5.
Game: Desert Riders
Size Unduh: 41 MB, (Full Instalasi: 125 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juni-2020/

4.
Game: Car Wreck 3D
Size Unduh: 99,92 MB, (Full Instalasi: 180 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juni-2020/

3.
Game: New Horizons
Size Unduh: 142,8 MB, (Full Instalasi: 289 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juni-2020/

2.
Game: The Last Stand: Zombie Survival with Battle Royale
Size Unduh: 241 MB, (Full Instalasi: 419 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juni-2020/

1.
Game: The Academy: The First Riddle
Size Unduh: 727 MB, (Full Instalasi: 883 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate keuntungan to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sanggahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi tuntunan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang dinasihati ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

8. Review dari Yudhi Station dengan judul Review gameplay game android berbayar terpopuler Juli 2020 Part 1


Review dan gameplay game android berbayar tonton sebelum membeli

,

9. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2020 | Offline / Online


10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2020 | Offline / Online
_________________________________________
Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan dikasih keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita melakukan sebuah objektik. Review game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore tiap-tiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas. Nah dlam video kali ini kami akan menganjurkan game android offline open world dengan gameplay mirip GTA.

Berikut 10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi merupakan sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2020 list :

🎮 GTA IV Fanmade | Offline 193MB
https://bit.ly/3cHsIPz
Update:

🎮 Crazy Miami Online | Online 193MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Hassle 1977 | Online 282MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Los Angeles Crimes | Offline/Online 315MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Battle Dogs : Mafia War Games | Offline 135MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Sins Of Miami Gangster | Offline 204MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Gangs Town Story | Offline/Online 525MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 MadOut2 BigCityOnline | Online 432MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Gangstar Vegas | Offline/Online 1.8GB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Gangstar New Orleans | Online 950MB
https://bit.ly/3cHsIPz

,

10. Review dari buah hati tua dengan judul Beli Game Apa di Bulan JULI ?? versinya si ANAKTUA


Walalupun agak terlambat,inilah game game yg menurut gw menarik di bulan Juli guys 😀

Itulah tadi 10 Kesimpulan Game Terpopuler 24 Juli 2020 Dengan Grafis Terbaik dengan sebagian diantaranya juga memiliki gaya khas karakter anime yang dapat anda mainkan. Jangan ketinggalan dan bermain dalam game seru yang sudah dibahas ini. Rasakan sendiri sensasi permainan terbaik yang akan membawa anda dalam dunia fantasi yang menarik ini !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here