12 Rangkuman Game Terpopuler 17 Juli 2020

0
52

12 Ikhtisar Game Terpopuler 17 Juli 2020 – Bermain game menjadi salah satu alternatif yang bisa kita lakukan di waktu lengang. Telah biasa rasanya menemukan orang yang senang bermain games. Salah satu genre game yang kerap dimainkan yaitu ragam game MMORPG, FPS atau Moba.

MMORPG, FPS atau Moba yaitu genre yang sekarang banyak dimainkan. Kamu akan bermain secara bersama-sama dengan para pemain lain dari berbagai lokasi, bahkan bisa juga antar Negara di Dunia. 

Apabila pada permainan lama kau akan bermain dalam satu karakter saja, dalam permainan jaman sekarang karakter tokoh kau akan bisa bermain dengan membuat golongan dengan berbagai karakter pemain lain. Keseruan dalam bermain akan semakin terasa dengan bermain bersama teman-teman kau.

Apalagi kau bisa bermain bersama dan berinteraksi langsung dengan golongan main kau melalui fitur chatting yang disediakan pihak developer sang pembuat game tersebut. Kamu bisa membuat strategi dan melawan musuh secara berkelompok.

Lainnya Mengenai Kami :

12 Ikhtisar Game Terpopuler 17 Juli 2020

Lalu berikut ini sudah kami rangkum sebagian game terbaik bulan april 2020 untuk kau mainkan. Malah sebagian disediakan dengan karakter gaya khas tokoh anime yang pastinya membuat kau para gamer wibu juga bisa merasakan serunya bermain dalam permainan ini.

1. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Berhubung minggu lalu aku libur unggah, buat mengejar ketertinggalan pembahasan game-game terkini yang rilis di bulan Juni, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu kedua Juni 2020. Artinya kita bakal membahas game-game Android yang rilis dari tanggal 8 hingga 14 Juni 2020. Apa aja ya kaprah-kaprah game-gamenya? Cedikot yuk! Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Scary Robber Home Clash
Size Unduh: (134 MB, Full Instalasi: 229 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

5.
Game: One Punch Man: The Strongest
Size Unduh: 60 MB, (Full Instalasi: 1,36 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

4.
Game: Zombie Horde: FPS Shooter
Size Unduh: 146 MB, (Full Instalasi: 436 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

3.
Game: Elite Strike – SA
Size Unduh: 417,6 MB, (Full Instalasi: 609 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

2.
Game: Knights Fight 2: Honor & Glory
Size Unduh: 741 MB, (Full Instalasi: 0,95 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/

1.
Game: Wild Born
Size Unduh: 2,6 GB, (Full Instalasi: 2,98 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu laman legal dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menasehati traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang dibimbing ke laman tersebut mungkin akan membuat pemilik laman menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman tersebut.

,

2. Ulasan dari Mahasiswa Abadi dengan judul Minecraft Baru Lagi?!? GAME TERBAIK YANG BAKALAN RILIS PADA BULAN JULI 2020


Tiap-tiap bulan pasti ada aja game-game terkini yang rilis, nah pada bulan juli ini dikit banget game-game keren yang rilis tapi kita udah kumpulin sebagian yang harus kalian coba mainin. Yuk langsung aja kita liat sebagian game terbaik yang bakalan rilis pada bulan juli 2020.

Copyright Issue ? [email protected]

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi memberi tahu hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari secara khusus dulu sebelum di unggah sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan rekomendasi diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus

Outro Song by TheFatRat – Time Lapse

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

,

3. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2020 | Offline / Online


10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2020 | Offline / Online
_________________________________________
Open world yaitu suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan dikasih keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world mempunyai peta atau wilayah yang luas dan kita bisa mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas. Nah dlam video kali ini kami akan memberi rekomendasi game android offline open world dengan gameplay mirip GTA.

Berikut 10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi yaitu sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Situs: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2020 list :

🎮 GTA IV Fanmade | Offline 193MB
https://bit.ly/3cHsIPz
Update:

🎮 Crazy Miami Online | Online 193MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Hassle 1977 | Online 282MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Los Angeles Crimes | Offline/Online 315MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Battle Dogs : Mafia War Games | Offline 135MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Sins Of Miami Gangster | Offline 204MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Gangs Town Story | Offline/Online 525MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 MadOut2 BigCityOnline | Online 432MB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Gangstar Vegas | Offline/Online 1.8GB
https://bit.ly/3cHsIPz

🎮 Gangstar New Orleans | Online 950MB
https://bit.ly/3cHsIPz

,

4. Ulasan dari YATEKNO.COM dengan judul 5 HP GAMING TERBAIK TURUN HARGA DI 2020


Daftar HP Gaming terbaik turun harga di tahun 2020. Nih, review 5 rekomendasi hp murah & terkini. Cek spek!

● Beli HP Nomor 5
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/search?q=Redmi%20Note%208&st=product

● Beli HP Nomor 4
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/search?q=Vivo%20Z1%20Pro&st=product

● Beli HP Nomor 3
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/search?q=Redmi%20Note%208%20Pro&st=product

● Beli HP Nomor 2
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/search?q=Realme%206&st=product

● Beli HP Nomor 1
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/search?q=Huawei%20Nova%205T&st=product

YATEKNO.COM – Referensi Sebelum Membeli
[+] Join Grup Telegram: https://t.me/yateknocom
[+] Join Grup FB: https://www.facebook.com/groups/yateknocom

★ STAY CONNECTED ★
Situs: https://www.yatekno.com
Instagram: https://www.instagram.com/yateknocom
Facebook: https://facebook.com/yateknocom
Twitter: https://twitter.com/yateknocom

E-mail kerja sama (Iklan / Ulasan Produk): [email protected]

#hpmurah #hpterbaik #hpgaming

★ Part of YATEKNO Group★
[+] YATEKNO.COM:
https://www.youtube.com/yateknocom
[+] YAGAMING.ID:
https://www.youtube.com/yagamingid

,

5. Ulasan dari Spek Kentang dengan judul 8 Game Online Terbaik Android Akan Rilis Tahun 2020


Sedikit Ralat untuk nomer 1 diloncati dulu

Daftar Game Online Terbaik di Android yang Akan Rilis 2020

1. Skip
2. Dauntless Mobile
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
3. Diablo Immortal
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
4. Code Name: Live
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
5. Sky: Children of the Light
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
6. Shadowgun War Games
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
7. Naruto: Slugfest
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
8. League of Legends: Wild Rift
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG

Instagram : https://www.instagram.com/spek_kentang/

Backsound :
Track: Coopex & NEZZY – You And Me [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/mClDu38gy5E
Tidak Unduh / Stream: http://ncs.io/CNYouAndMe

Track: Culture Code – Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/qVAFNx1WRWE
Tidak Unduh / Stream: http://ncs.io/Fairytale

Thumbnail :
Character Dante Devil May Cry and Naruto

#gamebaru #game2020 #upcominggames

Apabila kalian suka dengan video ini jangan lupa share ke teman-teman kau ya. Bagi kalian yang ingin request game, bisa melalui kolom komentar.

,

6. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terkini selalu dirilis di setiap bulannya. Tak hanya game android online saja, tapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi rekomendasi game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi yaitu sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Situs: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

7. Ulasan dari Pg gaming dengan judul 5 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


#Gameofflineterbaik
#Gameofflineterbaru
#Gameofflinejuli2020

5 Game Android OFFLINE Terbaik JULI 2020

……………………………………………………………

Game List :

🎮 Dark Raider | Action 125Mb
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trinitigame.android.darkraider&hl=en_US&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dlink+game+dark+raider+action&pcampaignid=APPU_1_kxkMX7yZHI7bz7sPq5a7wAU

🎮 WhiteFlame | Role Playing 125Mb
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.PYZ.WhiteFlame&hl=en_US&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dlink+game+white+flame&pcampaignid=APPU_1_HRoMX52bOMDZz7sP4s20mAI

🎮 Agent Action | Arcade 53Mb
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agent.action&hl=en_US&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dlink+game+agent+action+arcade&pcampaignid=APPU_1_gRoMX-vPH7nfz7sPz-K80Ao

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68Mb
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stick.hero.fighter.saiyan.supreme.dragon.warrios&hl=en_US&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dlink+game+stick+shadow+fighter&pcampaignid=APPU_1_3hoMX6nCLc26rQG6gZvABg

🎮 Faily Skater | 84Mb
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failyskater&hl=in&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dfaily+skater&pcampaignid=APPU_1_ABwMX7HCKu3iz7sP7K6DkAw

Tag :
game offline android terbaik 2020 , game android offline terbaik 2020 , game android offline terbaik , game offline terbaik , game android terbaik 2020 , permainan android , game android offline seru , efek revisi game offline , game android offline 2020 , game android offline , game android terbaik , game offline , game offline android 2020 , efek revisi , game android 2020 , game offline terbaik dan terkini , game android terkini , best offline android games 2020 ,

,

8. Ulasan dari Yudhi Station dengan judul Ulasan gameplay game android berbayar terpopuler Juli 2020 Part 1


Ulasan dan gameplay game android berbayar tonton sebelum membeli

,

9. Ulasan dari Namaku RIZA dengan judul MANTAAP❗️ 5 HP GAMING TERBAIK DI TAHUN BARU 2020


Hi semuanya, di video kali ini aku akan membahas
5 HP GAMING TERBAIK DI AWAL TAHUN BARU 2020,
pasti Kalian penasaran kan? apasajah daftarnya?
dan apa yang cocok buat kalian?
simak video nya hingga selesai…

Bekas review dijual MURAH disini Tokopedia Power Merchand :
https://www.tokopedia.com/rizanovan

cek juga video Terupdate kita :
CUMA 400-Ribuan!! Unboxing dan Percobaan game Pokemon Let’s Go Pikachu 2020 https://www.youtube.com/watch?v=4j90IffoXt8&t=620s

1. iPhone 11 : https://gogoo.mobi/e8r0iyz
2. Nubia Red Magic 3 :https://gogoo.mobi/k2iy7c4
3. Nubia Red Magic 3s :https://gogoo.mobi/mq2filh
4. Black Shark 2 dan black shark 2 pro : https://gogoo.mobi/7ob7rgd
5. Realme X2 PRO : https://gogoo.mobi/ndguumo
6. ROG PHONE 2 https://gogoo.mobi/lo8qa4h

Berkeinginan jadi sponsor kita?
E-mail : [email protected]
https://www.patreon.com/asanamahstudio

Yuk Dukung channel kita supaya bisa 100k Subscriber di
minggu ini dengan Metode Subscribe, pencet Tombol merah
dan aktifkan Loncengnya ya
Gratiss..

temenan Yuk :

Riza Novan : https://www.instagram.com/rizanovan
Stania Chlorita : https://www.instagram.com/chlorita_29
Asanamah Sanggar : https://www.instagram.com/asanamahstudio

,

10. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Keempat Mei 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Udah masuk bulan Juni 2020 nih. Artinya ini waktu yang tepat dong ya buat membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu keempat Mei 2020. Artinya kita akan membahas game-game Android yang rilis dari tanggal 22 Mei hingga akhir Mei alias 31 Mei 2020. Dragon Raja gak masuk di video ini walaupun rilis di tanggal 27 Mei 2020 sebab udah aku bikinin satu video khusus membahas Dragon Raja, ya? Kira-kaprah, apa aja ya game yang masuk di video kali ini? Cekidot dan selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Infinite Rush – Idle Action RPG
Size Unduh: 169 MB, (Full Instalasi: 245 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

5.
Game: Gladiator Rising II
Size Unduh: 46 MB, (Full Instalasi: 146 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

4.
Game: Gridpunk – Battle Gelanggang
Size Unduh: 45 MB, (Full Instalasi: 134 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

3.
Game: Critical Ops: Reloaded
Size Unduh: 740,1 MB, (Full Instalasi: 888 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

2.
Game: Exos Heroes
Size Unduh: 67 MB, (Full Instalasi: 2,31 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

1.
Game: Omega Legends
Size Unduh: 453,3 MB, (Full Instalasi: 896 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu laman legal dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menasehati traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang dibimbing ke laman tersebut mungkin akan membuat pemilik laman menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman tersebut.

,

11. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

DOWNLOAD WARSPEAR ONLINE: https://go.onelink.me/3269616641/9e688876

Assalamu’alaikum.
Di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu pertama Juni 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Juni 2020, ya? Emang agak terlambat sih, tapi lebih bagus terlambat ketimbang gak sama sekali, kan? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Drive: Revolution Car Zone
Size Unduh: 43 MB, (Full Instalasi: 78,39 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

5.
Game: Shadow Knight: Deathly Adventure RPG
Size Unduh: 78 MB, (Full Instalasi: 423 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

4.
Game: Epic Raft: Fighting Zombie Shark Survival
Size Unduh: 59 MB, (Full Instalasi: 187 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

3.
Game: Bomb Bots Gelanggang – Multiplayer Bomber Brawl
Size Unduh: 122 MB, (Full Instalasi: 228 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

2.
Game: Dead Cells
Size Unduh: 640 MB, (Full Instalasi: 668 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/

1.
Game: Paragon: InifinityWave
Size Unduh: 1,2 GB, (Full Instalasi: 1,38 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music:
In a Heartbeat by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100197
Artist: http://incompetech.com/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu laman legal dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menasehati traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang dibimbing ke laman tersebut mungkin akan membuat pemilik laman menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman tersebut.

,

12. Ulasan dari Issei Nugroho dengan judul MEREKA Rilis 2020, 10 Anime Unduh Paling Di Tunggu Tunggu Di Tahun 2020


Unduh Fate Fantasy for Android:
►http://bit.ly/357df8k

“Info Code Penukaran ► b3Mm615219 untuk menerima hadiah free dari Fate Fantasy.

Secara lebih lanjut, silakan ikuti Fate Fantasy di Facebook:
► https://www.facebook.com/Fate-Fantasy-3D-111704833563301”

#UserNekopoi – kita bakalan bahas anime anime yang kemungkinan besar dan sudah di konfirmasi bakalan rilis di tahun 2020, Link anime yang mempunyai season baru… disini juga gw bakalan masukin yang Movie… hmmmm apa saja yah?

Bagi kalian yang punya request menarik seputar anime tulis saja dengan #REQUEST siapa tau kalo cocok bakalan gw bikinin video nya…

Background Musik ► Rise – Tate no Yuusha no Nariagari
Opening Musik ► Bad Style – Time Back

“Follow Me”
● Instagram Pribadi: @zulhinugroho
Link ► https://www.instagram.com/zulhinugroho/
● Fanspage Facebook: Issei Nugroho
Link ► https://www.facebook.com/zulhinugroho/
● Twittter: @NugrohoZulhi
Link ► https://twitter.com/NugrohoZulhi

[Business Inquiries]
●E-mail: muhz[email protected]

Don’t Forget To:
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝

♞Copyright:
“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-keuntungan, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

Itulah tadi 12 Ikhtisar Game Terpopuler 17 Juli 2020 Dengan Grafis Terbaik dengan sebagian diantaranya juga mempunyai gaya khas karakter anime yang bisa anda mainkan. Jangan ketinggalan dan bermain dalam game seru yang sudah dibahas ini. Rasakan sendiri sensasi permainan terbaik yang akan membawa anda dalam dunia fantasi yang menarik ini !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here