6 Rangkuman Game Terpopuler 21 Juli 2020

0
80

6 Rangkuman Game Terpopuler 21 Juli 2020 – Bermain game menjadi salah satu pilihan yang bisa kita lakukan di waktu luang. Sudah biasa rasanya menemukan orang yang senang bermain games. Salah satu genre game yang sering dimainkan adalah jenis game MMORPG, FPS atau Moba.

MMORPG, FPS atau Moba merupakan genre yang kini banyak dimainkan. Kamu akan bermain secara bersama-sama dengan para pemain lain dari berbagai lokasi, bahkan bisa juga antar Negara di Dunia. 

Bila pada permainan lama kamu akan bermain dalam satu karakter saja, dalam permainan jaman sekarang karakter tokoh kamu akan bisa bermain dengan membuat kelompok dengan berbagai karakter pemain lain. Keseruan dalam bermain akan semakin terasa dengan bermain bersama teman-teman kamu.

Apalagi kamu bisa bermain bersama dan berinteraksi langsung dengan kelompok main kamu melalui fitur chatting yang disediakan pihak developer sang pembuat game tersebut. Kamu bisa membuat strategi dan melawan musuh secara berkelompok.

Lainnya Mengenai Kami :

6 Rangkuman Game Terpopuler 21 Juli 2020

Lalu berikut ini telah kami rangkum beberapa game terbaik bulan april 2020 untuk kamu mainkan. Bahkan beberapa disediakan dengan karakter gaya khas tokoh anime yang pastinya membuat kamu para gamer wibu juga bisa merasakan serunya bermain dalam permainan ini.

1. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terbaru khususnya yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Download: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Download: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Download: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Download: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Download: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Online
Size Download: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

2. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Info dunia, kali ini kami akan merekomendasikan kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

3. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


Bukan cuma game online aja yang bisa bikin mager seharian. Kalau kalian bisa memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android free tanpa butuh kuota.

Jadi kamu nggak butuh koneksi internet, kuota data ataupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik free. Dengan begitu, selain kuota kamu tetep awet, hasrat kamu untuk bisa bermain game terbaik di HP tetap bisa terpenuhi.

Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang bisa kamu mainkan secara offline tanpa internet di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tidak diurutkan berdasarkan kriteria tertentu, jadi kamu bisa mencobanya sesuai dengan selera masing-masing.

#Rekomendasi
#GameOffline
#GameAndroid

tags:
best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terbaru,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terbaru 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terbaru,game android terbaru,game android terbaik,rekomendasi game android,rekomendasi game android terbaru,rekomendasi game android terbaik,game android offline terbaru,game android offline free,game android online terbaik,game terbaru android,game android terbaru 2020,game android terbaik 2020,game android terbaru 2020 offline,game android terbaru 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline seru,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terbaru,game android terbaru,best offline android games 2020

,

4. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

5. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

,

6. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

Itulah tadi 6 Rangkuman Game Terpopuler 21 Juli 2020 Seru Dengan Grafis Terbaik dengan beberapa diantaranya juga memiliki gaya khas karakter anime yang bisa anda mainkan. Jangan ketinggalan dan bermain dalam game seru yang telah dibahas ini. Rasakan sendiri sensasi permainan terbaik yang akan membawa anda dalam dunia fantasi yang menarik ini !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here