7 Rangkuman Game Terbaik 14 Agustus 2020

0
36

7 Rangkuman Game Terbaik
14 Agustus 2020
– Bermain game menjadi salah satu pilihan yang bisa kita lakukan di waktu luang. Sudah biasa rasanya menemukan orang yang senang bermain games. Salah satu genre game yang sering dimainkan adalah jenis game MMORPG, FPS atau Moba.

MMORPG, FPS atau Moba merupakan genre yang kini banyak dimainkan. Kamu akan bermain secara bersama-sama dengan para pemain lain dari berbagai lokasi, bahkan bisa juga antar Negara di Dunia. 

Bila pada permainan lama kamu akan bermain dalam satu karakter saja, dalam permainan jaman sekarang karakter tokoh kamu akan bisa bermain dengan membuat kelompok dengan berbagai karakter pemain lain. Keseruan dalam bermain akan semakin terasa dengan bermain bersama teman-teman kamu.

Apalagi kamu bisa bermain bersama dan berinteraksi langsung dengan kelompok main kamu melalui fitur chatting yang disediakan pihak developer sang pembuat game tersebut. Kamu bisa membuat strategi dan melawan musuh secara berkelompok.

Lainnya Mengenai Kami :

7 Rangkuman Game Terbaik
14 Agustus 2020

Lalu berikut ini telah kami rangkum beberapa game terbaik bulan april 2020 untuk kamu mainkan. Bahkan beberapa disediakan dengan karakter gaya khas tokoh anime yang pastinya membuat kamu para gamer wibu juga bisa merasakan serunya bermain dalam permainan ini.

1. Review dari Mahasiswa Abadi dengan judul BISA MAIN BARENG 60 ORANG!?!?! Game Terbaik yang Bakalan Bisa Kalian Mainkan Pada Bulan Agustus!


Pada bulan agustus ini emang sih gak banyak game-game baru yang rilis. Kali ini kita ngumpulin beberapa game diantara semuanya yang wajib banget buat kalian cobain. Langsung aja yuk liat Game Terbaik yang Bakalan Bisa Kalian Mainkan Pada Bulan Agustus ini !

Copyright Issue ? [email protected]

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus

Outro Song by TheFatRat – Time Lapse

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

,

2. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Gimana nih kabarnya kawan-kawan semua? Semoga pada sehat-sehat aja ya? Pada kangen sama saya gak? Wahahaha. Maaf nih saya lama gak ada upload rekomendasi game Android. Doain aja semoga saya bisa lebih rutin lagi.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu ketiga Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 15 – 21 Juli 2020. Iyo, iyo, saya ngerti ini udah Agustus, tapi yang minggu ketiga Juli belum dibahas to? Masa gak dibahas? Biar saya bisa bahas yang minggu keempat Juli terus lanjut ke game-game yang rilis Agustus ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: The Labyrinth
Size Download: 756,85 MB, (Full Instalasi: 0,94 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

5.
Game: WinWing
Size Download: 81 MB, (Full Instalasi: 191 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

4.
Game: Respawnables Heroes
Size Download: 774 MB, (Full Instalasi: 0,95 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

3.
Game: Bow Land
Size Download: 86 MB, (Full Instalasi: 189 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

2.
Game: Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
Size Download: 101 MB, (Full Instalasi: 231 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

1.
Game: Eopue Battle
Size Download: 531,96 MB, (Full Instalasi: 632 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

3. Review dari Eclair Sylphioz dengan judul 5 Game Mobile Terpopuler di Indonesia – Top 5 Popular Mobile Games in Indonesia


Yoyoyo guyss…. di video kali ini gw mau share game android terpopuler di Indonesia. Jadi seperti yang kalian tahu, seiring berjalannya waktu, game mobile menjadi semakin banyak peminatnya. Oleh sebab itu gw sudah rangkum 5 game android terpopuler. Langsung cek ke TKP.

*Note: Semua video yang terdapat di video ini tidak murni milik saya semua. Beberapa video saya ambil dari:

● TapGameplay
(https://www.youtube.com/channel/UCRu4Stv2mLoUaLw2kWsowSA)
● Minecraft
(https://www.youtube.com/channel/UC1sELGmy5jp5fQUugmuYlXQ)
● PUBG MOBILE
(https://www.youtube.com/channel/UCKuBf7CRNf4OYoDyTtAL5fg)
● Garena Free Fire Indonesia (https://www.youtube.com/channel/UCM3SMB1jINy_NxH1O01z5gA)
● Pryszard Android iOS Gameplays
https://www.youtube.com/channel/UCRf4-iCB2SXg9OsuFauzlsw

**Music in this video:
● MBB – Beach (Vlog No Copyright Music) (Travel Vlog Background Music) (Free To Use Music)
Music by MBB
https://www.youtube.com/c/mbbmusic

https://www.instagram.com/mbb_music

●TheFatRat – Monody (feat. Laura Brehm)
● TheFatRat – Fly Away feat. Anjulie
https://www.youtube.com/thefatrat

#gameandroid #mobilegames #androidgames #mostpopular #terpopuler #indonesia

,

4. Review dari Hp Terbaru dengan judul Top 3 Game Android Terbaru Agustus 2020 Game Android Terbaik Online dan Offline


Game Android Terbaru Agustus 2020 Game Android Terbaik Online dan Offline #gameandroid #gameterbaik #gameterbaru

Dead Zone – Action TPS 341MB:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forzagames.deadzone

Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game 99MB:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.free.android&hl=en

PHOBOS 2089: Idle Tactical 272MB:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.EventHorizon.Phobos2089_Alpha

Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

,

5. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

6. Review dari Spek Kentang dengan judul 8 Game Online Terbaik Android Akan Rilis Tahun 2020


Sedikit Ralat untuk nomer 1 diloncati dulu

Daftar Game Online Terbaik di Android yang Akan Rilis 2020

1. Skip
2. Dauntless Mobile
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
3. Diablo Immortal
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
4. Code Name: Live
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
5. Sky: Children of the Light
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
6. Shadowgun War Games
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
7. Naruto: Slugfest
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG
8. League of Legends: Wild Rift
Link PraDownload : http://bit.ly/2QJZHuG

Instagram : https://www.instagram.com/spek_kentang/

Backsound :
Track: Coopex & NEZZY – You And Me [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/mClDu38gy5E
Free Download / Stream: http://ncs.io/CNYouAndMe

Track: Culture Code – Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/qVAFNx1WRWE
Free Download / Stream: http://ncs.io/Fairytale

Thumbnail :
Character Dante Devil May Cry and Naruto

#gamebaru #game2020 #upcominggames

Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa share ke teman-teman kamu ya. Bagi kalian yang mau request game, bisa melalui kolom komentar.

,

7. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

Itulah tadi 7 Rangkuman Game Terbaik
14 Agustus 2020 Seru Dengan Grafis Terbaik dengan beberapa diantaranya juga memiliki gaya khas karakter anime yang bisa anda mainkan. Jangan ketinggalan dan bermain dalam game seru yang telah dibahas ini. Rasakan sendiri sensasi permainan terbaik yang akan membawa anda dalam dunia fantasi yang menarik ini !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here