7 Rangkuman Game Terbaik 15 Juli 2020

0
85

7 Rangkuman Game Terbaik
15 Juli 2020
– Bermain game menjadi salah satu pilihan yang bisa kita lakukan di waktu luang. Sudah biasa rasanya menemukan orang yang senang bermain games. Salah satu genre game yang sering dimainkan adalah jenis game MMORPG, FPS atau Moba.

MMORPG, FPS atau Moba merupakan genre yang kini banyak dimainkan. Kamu akan bermain secara bersama-sama dengan para pemain lain dari berbagai lokasi, bahkan bisa juga antar Negara di Dunia. 

Bila pada permainan lama kamu akan bermain dalam satu karakter saja, dalam permainan jaman sekarang karakter tokoh kamu akan bisa bermain dengan membuat kelompok dengan berbagai karakter pemain lain. Keseruan dalam bermain akan semakin terasa dengan bermain bersama teman-teman kamu.

Apalagi kamu bisa bermain bersama dan berinteraksi langsung dengan kelompok main kamu melalui fitur chatting yang disediakan pihak developer sang pembuat game tersebut. Kamu bisa membuat strategi dan melawan musuh secara berkelompok.

Lainnya Mengenai Kami :

7 Rangkuman Game Terbaik
15 Juli 2020

Lalu berikut ini telah kami rangkum beberapa game terbaik bulan april 2020 untuk kamu mainkan. Bahkan beberapa disediakan dengan karakter gaya khas tokoh anime yang pastinya membuat kamu para gamer wibu juga bisa merasakan serunya bermain dalam permainan ini.

1. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

,

2. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

3. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


Bukan cuma game online aja yang bisa bikin mager seharian. Kalau kalian bisa memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android free tanpa butuh kuota.

Jadi kamu nggak butuh koneksi internet, kuota data ataupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik free. Dengan begitu, selain kuota kamu tetep awet, hasrat kamu untuk bisa bermain game terbaik di HP tetap bisa terpenuhi.

Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang bisa kamu mainkan secara offline tanpa internet di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tidak diurutkan berdasarkan kriteria tertentu, jadi kamu bisa mencobanya sesuai dengan selera masing-masing.

#Rekomendasi
#GameOffline
#GameAndroid

tags:
best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terbaru,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terbaru 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terbaru,game android terbaru,game android terbaik,rekomendasi game android,rekomendasi game android terbaru,rekomendasi game android terbaik,game android offline terbaru,game android offline free,game android online terbaik,game terbaru android,game android terbaru 2020,game android terbaik 2020,game android terbaru 2020 offline,game android terbaru 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline seru,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terbaru,game android terbaru,best offline android games 2020

,

4. Review dari FlashGadget dengan judul 5 HP Gaming 1-3Juta TERBAIK Juli 2020


Pengen beli pakai link dibawah ya
realme C3: https://invol.co/clq7zz
Infinix Note 7: https://shopee.prf.hn/l/KVXNJGL
Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7J9wPlM
Realme Narzo: https://shopee.prf.hn/l/6kgbdAN
Samsung M21: https://shopee.prf.hn/l/rGqyyOJ

Mau beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com

—–
My Gear for Youtube Videos:
Canon Eos M50: https://shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
Sony Alpha 6600: https://shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
Lensa Sony E Mount 35mm: https://shopee.prf.hn/l/61AXZl4
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
Boya BY-M1: https://shopee.prf.hn/l/reQ9weY
Mic Zoom H1n: https://shopee.prf.hn/l/6PkyWql
Tripod Fotopro X-Go: https://shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/clhze5
Fluid Head Yunteng: https://invol.co/clhze6
Pop Filter: https://invol.co/clhze7

—–
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: https://bit.ly/FlashGadgetShopee

—–
Terimakasih sudah menonton! 🙂
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id

For bussines inquiries: [email protected]

,

5. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

,

6. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Info dunia, kali ini kami akan merekomendasikan kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

7. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Keempat Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

Assalamu’alaikum.
Masih dalam rangka kejar tayang karena kemaren-kemaren saya libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu keempat Juni 2020. Maksud saya, saya kejar tayang biar kita bisa segera masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan sekarang udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pokemon Café Mix
Size Download: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

5.
Game: iMonster Classic – Hero Adventure
Size Download: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

4.
Game: Sky Combat: War Planes Online Simulator PvP
Size Download: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

3.
Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
Size Download: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

2.
Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
Size Download: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

1.
Game: Mindcell
Size Download: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Itulah tadi 7 Rangkuman Game Terbaik
15 Juli 2020 Seru Dengan Grafis Terbaik dengan beberapa diantaranya juga memiliki gaya khas karakter anime yang bisa anda mainkan. Jangan ketinggalan dan bermain dalam game seru yang telah dibahas ini. Rasakan sendiri sensasi permainan terbaik yang akan membawa anda dalam dunia fantasi yang menarik ini !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here